Переворот организовывали не Савченко и не Рубан, – Олег Березюк

.

Гость UKRLIFE.TV - Олег Березюк, глава Украинского юридического общества, бывший Советник Главы службы внешней разведки Украины. Он отметил ряд важных обстоятельств в делах Владимира Рубана и Надежды Савченко, связанных с обвинениями в подготовке военного переворота в Украине. В частности, он указал на то, что ни Савченко, ни Рубан не могли подготовить такой переворот только лишь вдвоём:

"Естественно, что сама Савченко не могла ни организовать, ни осуществить этот "проект" - даже вдвоём с Рубаном. Но почему-то по этому делу арестованы только двое людей... Где остальные? Ответ очень простой: организовывали не Савченко и не Рубан. Рубан был "почтальоном", и где-то был "почтовый ящик", куда он должен был привезти оружие. Это оружие должны были использовать специалисты, о которых ни Савченко, ни Рубан не знают. Это "законсервированные" агенты российских спецслужб... Другие люди потому не арестованы, что ни Савченко, ни Рубан их не знают, и при всём желании не могут дать информацию по исполнителям", - сказал Олег Березюк.

Другими темами интервью с Олегом Березюком были дело Бубенчика, перспективы введения миротворцев на Донбасс, общее обострение ситуации в мире.

1:50 - вина Савченко есть - вопрос только в чём;

5:40 - делается всё, чтобы у людей было постоянное чувство неуверенности;

9:20 - причастны ли "грузинские снайперы" к расстрелу Майдана;

14:00 - дело Бубенчика: если он совершал свои преступления, зачем он об этом рассказывает?;

21:30 - без согласия России ввести миротворцев на Донбасс невозможно в принципе;

28:10 - первое, что сделала Савченко, вернувшись из России - отмежевалась от всех;

33:00 - переворот организовывали не Савченко и не Рубан;

40:00 - Надежда Савченко уже проходила психиатрическую экспертизу и была признана вменяемой. Интервью провела ведущая UKRLIFE.TV Людмила Немиря.

Ключові слова:

Додати коментар

Забороняється мат або прихований мат, флуд, оффтоп та реклама у будь-якому вигляді.


Захисний код
Оновити